您现在的位置:首页
> 贸易促进 > 世界经贸信息
中国-东盟博览会助推中越经贸合作 - 中国贸促会
发布日期:2018-07-18 来源:中国国际贸易促进委员会字体:[ ]

        越南《投资报》7月16日报道,第十五届中国-东盟博览会将于2018年9月12-15日在中国南宁举行。这是越南企业进一步拓展中国市场、扩大与本地区和世界各国商机的机会。         中国-东盟博览会由中国和东盟10国共同主办,首届博览会于2004年举行。迄今已发展成为中国与东盟各国之间重要的信息和合作平台。据博览会秘书处统计,2017年中越双边贸易额突破1000亿美元,越南北部省份与中国广西的经贸合作迅猛增长,许多越南产品为中国消费者所熟知。当前中国-东盟博览会更被视为双方顺利合作的平台,博览会给中越企业带来无限商机。         博览会结束后,2018年11月29日至12月1日还将在胡志明市举行中国-东盟博览会机电展(越南),进一步推进双方机电领域合作。         在成功举办14届后,中国-东盟博览会助推中越合作迈入新阶段。第15届中国-东盟博览会将带来更多丰富多彩的活动。展会期间,除领导人会谈外,还有多场贸易谈判。本届博览会期间,除在12号展馆和11号馆的60个展位进行商品展示外,越南还将主办投资促进会、采购商对接会,以及多场其他活动。博览会将组织中国客商采购东盟食品和东盟特色商品,充分利用各种渠道邀请世界各地客商前来博览会采购。 附件:

【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统