您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
智利-中国经济贸易发展协会拜访我会
发布日期:2018-06-06 来源:济南市贸促会作者:国际联络部字体:[ ]

    6月5日,智利-中国经济贸易发展协会会长关金涛先生、秘书长李小梅女士、歌伊莎姆集团董事长卡洛斯·阿明·梅里诺(Carlos Amin)及董事长助理卡洛斯·梅里诺(Carlos Merino)一行四人到访市贸促会,翟旭东会长热情接待了客人一行并共进工作午餐。今年4月份,李小梅秘书长参加了我会主办的泉城对话·2018中国(济南)国际商协会产业对话活动,并代表智利-中国经济贸易发展协会与我会签署合作协议。客人此行一是对我会组织的此次活动及工作人员的专业与敬业表达赞扬和感谢,特致济南贸促会感谢信并为国际联络部赠送锦旗;二是协助歌伊莎姆集团就玫瑰油研发生产与华玫集团达成初步合作意向;三是与我会探讨智利等南美国家采购商来济与山东企业共同举办采购对接会的可行性。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统