您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
2018第十七届中国(济南)国际公共安全防范产品暨科技强警装备博览会召开
发布日期:2018-05-09 来源:济南市贸促会作者:贸易投资促进部字体:[ ]

 

     “2018第十七届中国(济南)国际公共安全防范产品暨科技强警装备博览会”5月8日在济南国际会展中心盛大开幕。

     作为华东、华北地区最具影响力的安防展览会,吸引了来自国内外560多家安防企业汇聚济南,集中展示智慧安防、智能家居、智慧交通、智能停车、警用装备等最新成果,展出面积达28000m2。

     济南安博会己连续成功举办十六届,成为全国安防展会的知名品牌。本届展会以“创新智能安防、构建智慧山东”为主题,将全方位展示“人工智能+安防”技术与产品在“天网工程”、“雪亮工程”、“智慧警务”等建设中的创新发展与应用。围绕安防产品在人工智能、物联网、大数据&云计算等技术趋势,开展新型公共安全融合解决方案、引领全省安防科技创新发展。

     本届展会的召开不仅为拓展行业发展空间,推进行业产品宣传展示搭建了广阔平台,而且为提高全社会的安全防范意识,推进智慧山东建设都将发挥积极的作用。济南市贸促会张静巡视员,贸易投资促进部滕爽副部长参加展会。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统