您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
魅力济南商品展(泰国)闪亮曼谷
发布日期:2018-05-17 来源:济南市贸促会作者:贸易投资促进部字体:[ ]

    魅力济南商品展(泰国)闪亮曼谷!按照我会"树品牌、建网络、搭平台、善借力、创一流"的宗旨,打造国际知名自主会展品牌,经半年之久紧张有序的筹备,扎实深入做好前期精准化精细化服务,"魅力济南"商品展厚积薄发,首日开展即达成意向签约额2100万,实现智能制造行业"魅力济南"品牌在泰国开门红!

    1、与亚洲博闻公司建立了友好合作关系。作为泰国国际机械工业展中国展区唯一受邀参加开幕式代表,我会张延勇副巡视员与亚洲博闻公司董事长马努·李帕罗特进行了友好洽谈,双方互留联系方式,希望后期进一步加强沟通联系以达成更多合作。

    2、与泰国机械行业协会签订战略合作协议。本次魅力济南系列活动筹备过程中,我会通过泰国机械行业协会广泛发布参展企业信息,组织了45家泰国客商来到我会举办的贸易对接洽谈会现场,当场签署协议3家,达成意向成交额约2100万。鉴于前期合作成效显著,我会与其签订了为期两年的战略合作协议。

    3、济南制造质优价廉,科技含量高、市场竞争力强,展区人头涌动、应接不暇。镭鸣激光等的激光机床产品适用范围非常广阔,大到汽车部件切割焊接、小到日用品雕刻图文都可用到,而且技术成熟、价格实惠,首日达成现场成交2台,加上后期预计订购的产品,价值约达300万人民币。卓达机械的酿酒设备颇受追捧,泰国客户当场达成预订购三年意向,价值约1600万。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统