您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
济南市贸促会机关第一党支部召开换届选举党员大会
发布日期:2018-03-08 来源:济南市贸促会作者:刘文柱字体:[ ]

        近日,市贸促会机关第一党支部召开换届选举党员大会,党组书记、会长翟旭东和机关党总支书记、副会长张伟以普通党员的身份参加了支部党员大会。

               

 

  

选举会议严格按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,选举3名同志为新一届支部委员会委员。随后,新一届党支部委员会进行了第一次支部委员会会议,研究确定了支委分工。                

                

                      

                

 

    换届大会上,党组书记翟旭东对机关第一党支部顺利完成选举工作表示祝贺,充分肯定了上届支委班子的工作成绩,并要求新一届班子要进一步提高政治自觉,提高管党务政能力,提高党员综合素质和业务水平,积极开展“三会一课”,严格落实组织生活制度,努力打造过硬党支部,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,以改革创新的精神促进党建工作和业务工作的共同发展。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统