您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
市贸促会召开全市贸促系统2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
发布日期:2018-03-19 来源:济南市贸促会作者:常立立字体:[ ]

 

    3月14日,市贸促会召开全市贸促系统2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。会上传达了中央纪委和省、市纪委全会精神,会党组层层签订了2018年度党风廉政建设责任书,印发了《中国共产党济南市第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报》、《中共济南市贸促会党组2018年党风廉政建设和反腐败工作方案》。市纪委派驻十五纪检监察组莅临指导,市贸促系统全体人员参会。

                   

    市纪委第十五纪检监察组于晓辰书记围绕当前反腐败斗争形式;摒弃八种危险心理误区,牢记三句话;以及关于国家监察体制改革、巡视监察派驻全覆盖三个方面为全市贸促系统上了一堂生动的廉政教育课。

    党组书记、会长翟旭东同志对2018年全市贸促系统全面从严治党工作提出要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,做好2018年党风廉政建设和反腐败工作;二是强化工作措施,推动全面从严治党向纵深发展;三是严格落实中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒抓好作风建设。四是强化监督执纪问责,坚决预防惩治腐败;五是强化制度建设,健全党风廉政建设长效机制;六是强化纪检监察工作,自觉接受派驻组监督检查。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统