您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
亚洲国际贸易投资商会拜访我会
发布日期:2017-12-07 来源:济南市贸促会作者:贸易投资促进部字体:[ ]

 

    2月6日下午,亚洲国际贸易投资商会特别顾问(前泰国工业部常务副部长)邬东,亚洲国际贸易投资商会主席拉贴翁等一行7人到访我会,我会翟旭东会长、张静巡视员带领促进部工作人员接待了泰方贵宾。

    翟会长对泰方一行的到来表示欢迎,同时回顾了双方往年的友好合作,对一直以来的合作效果给予了充分肯定。翟会长表示,2018年我会策划了一系列推进"一带一路"建设的经贸活动,东盟地区、尤其泰国是我会的重点开拓方向,希望能够借助亚洲国际贸易投资商会在东盟地区的广泛资源,帮助济南企业进一步开拓东盟市场。

    亚洲商会拉贴翁主席一行介绍了东盟地区的优惠贸易政策和庞大市场潜力,希望借助我会资源,推动济南企业与东盟企业的贸易投资交流与合作,重点推介了18年的工业机械和可再生能源展览项目。

    双方最终达成一致,将在2018年东盟区域尤其是泰国等国家和区域中,合作策划并开展"百家企业进东盟"等一系列经贸活动,强力推动双边企业进一步加强经贸合作和交流。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统