您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
市贸促会召开出口企业座谈会
发布日期:2017-12-07 来源:济南市贸促会作者:贸易投资促进部字体:[ ]

    为精准服务企业开拓国际市场,12月7日上午,贸易投资促进部召集23家济南出口企业代表召开座谈会,聆听出口企业代表对境外展览的意见和建议,了解我市各行业出境展企业开拓国际市场的意愿和方向,以及在“走出去”过程中遇到的困难和问题。翟旭东会长,张静巡视员出席并参加会议。

促进部工作人员向参会企业推介了市贸促会2018年度境外展会重点项目并就如何有效利用市开放型经济发展引导资金政策进行解读。参会各企业代表畅所欲言,分别就展会项目选择、资金补贴、精准贸易洽谈对接、信息互通共享、参展经验体会和企业需求等方面进行了交流。

    在听取了企业代表的意见后,翟旭东会长向企业代表介绍了我会在扶持推动企业“走出去”方面的工作指导思想、实施计划、和事前、事中、事后的阶段工作要求等;就贸易促进服务平台的升级打造、推进方向和资源利用跟与会代表进行了交流,并就企业互联互通,互惠互助提出建设性意见,得到与会代表的一致拥护和欢迎。  

    翟旭东会长表示贸促会将本着为企业提供平台更专业,提供机会更精准,提供服务更细致的原则,坚持以企业满意为追求目标,为企业寻策解困为努力方向,助力企业成长壮大发展。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统