您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
全市贸促会系统2018年工作务虚会召开
发布日期:2017-12-25 来源:济南市贸促会作者:办公室字体:[ ]

  12月13日,全市贸促系统2018年工作务虚会召开。翟旭东会长部署明年工作。王钟副会长主持会议。全市贸促系统以实际行动落实“十九大”精神,践行市委务虚会部署。

                                                

 

                                        

  会上,各县区支会负责同志就2018年工作分别进行了发言,介绍了县区贸促工作的相关思路。会议强调,2018年,全市贸促系统要贯彻落实“十九大”精神,以中国特色社会主义进入新时代为新起点、新使命、新征程,以中国特色社会主义新境界为引领,深刻认识决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标任务,紧紧围绕市委、市政府“打造四个中心,建设现代泉城”总体规划,践行宗旨、对标先进,发挥“亦官亦民”身份优势,突出贸易投资促进和招商引资工作重心,落实“树品牌、建网络、搭平台、善借力、创一流”的工作部署,在工作中学习本领,在学习中提升素质,在发展中转变作风,解放思想,开拓进取,推动济南贸促工作创新发展,实现“整体创先进,单项争冠军”的总体目标,打造与国际接轨的一流贸易促进机构。

会议指出,要突出“十九大”精神学习、国际联络、贸易投资促进、招商引资、法律服务、发展研究、党建和党风廉政建设、干部队伍建设等重点工作。会议要求,要以《关于“树济南贸促品牌 创一流贸促机构”的工作实施意见》为全会工作行动指南,着重打造“四个三”工作体系。一是建立“走访制度”、“工作台账制度”、“对外联络制度”三个制度。二是实现工作模式、创新工作、亮点工作新突破。三是取得招商引资、整体工作水平提升、队伍建设新成效。四是做到服务中心工作能力,设计策划活动能力,解决难点、克服不足、争先创优能力的三个提高。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统