您现在的位置:首页
> 政务信息 > 工作动态
济南市贸促会翟旭东会长赴名客来考察调研
发布日期:2017-12-15 来源:济南市贸促会作者:贸易投资促进部字体:[ ]

 

    12月14日下午,济南市贸促会会长翟旭东、巡视员张静及贸易投资促进部工作人员到秦工国际(名客来国际贸易平台)考察调研。秦工国际集团董事长、名客来创始人秦长岭陪同各位领导参观了平台办公区,介绍了企业文化建设情况,平台的定位、优势、独特线下服务以及2018年的发展规划。双方就共同举办跨境电商培训会、采购对接会,组织济南企业抱团参加国外展会,开展跨境电商培训等问题进行了深入探讨,达成广泛共识。

    翟旭东会长对名客来成为客户信赖的国际贸易平台的定位表示赞同,对名客来取得的成绩表示祝贺。他表示,跨境电商已成为外贸新增长点,推进济南外贸企业与互联网融合具有重要意义。当前,济南正着力打造具有国际影响力的创新型城市,这离不开现代产业综合实力的提升,也需要高端化、国际化会展的支撑。名客来作为济南本土跨境电商平台,在模式、定位、服务、运营等方面取得了一系列突破性创新,对济南外贸产业转型升级、提质增效将发挥积极的促进作用。

    济南市贸促会按照“树品牌、建网络、搭平台,善借力,创一流”的工作思路,愿进一步加强与名客来的合作。双方充分发挥各自优势,在专业化、高端化会展打造,外贸政策宣讲,外贸新营销培训,组织企业出国参展、精准贸易洽谈对接等方面密切协作,立足企业的需求,做好事前、事中、事后各项工作的跟进和落实,为济南企业提供更加精准和周到细致的服务,助推济南跨境电商产业和城市发展再上新水平。

    秦长岭对各位领导的到来表示热烈欢迎。他表示,跨境电商已成为拉动外贸增长的新引擎。时代也对跨境电商平台提出了更高的要求。国外采购商更关心诚信问题。名客来上都是优质工厂,企业信誉高,M2B模式,实现了采购商与工厂的直接合作。同时,平台还能为海外买家提供SIP服务,让其更加快速、全面的了解供应商的信息,降低了国际贸易的风险和交易成本,深受海外买家青睐和认可。

    会员工厂更为在意平台能否提供务实接地气的线下服务。名客来依托平台加IBO、第三方服务的“一体两翼”模式,可为会员工厂提供外贸托管、外贸培训、外贸人才培养、IBO国际品牌运营、国际采购对接会、互联网+展会、供应链金融等全产业链外贸综合服务。工厂可根据自身实际情况选择相应的服务,实现快速突破。

    秦长岭董事长表示,名客来将不遗余力地支持配合济南市贸促会的工作,积极参与到相关活动中去,以打造专业化、高端化的数字会展入手,深化在外贸政策宣讲,外贸新营销培训,组织企业出国参展、精准贸易洽谈对接等方面的合作,助力企业更好地开拓海外市场,为提升济南国际知名度和影响力做出应有贡献


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统