您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
市直机关工委第三督导组赴市贸促会督导检查“两学一做”
发布日期:2017-11-24 来源:济南市贸促会作者:常立立字体:[ ]

近日,市直机关工委副书记徐建平带领第三督导组到市贸促会督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况和机关党的建设重点任务落实情况。

市贸促会副会长王钟、副书记李军和各支部书记参加了汇报检查。督导组现场查阅了“两学一做”学习教育和机关党建工作的方案、相关文件、开展活动的档案、图片、会议记录、学习笔记以及支部开展“三会一课”、“主题党日”等活动的落实情况等资料。

王钟同志介绍了市贸促会机关党建情况,李军同志以书面材料和PPT图片相结合的形式,向督导组领导汇报了市贸促会推进“两学一做”学习教育常态化制度化和文明创建及机关党建等各项工作活动。

督导组对市贸促会积极开展的各项工作活动给予了充分的肯定,认为市贸促会领导班子对党建工作非常重视,贸促会党建工作扎实有效;机关党总支和党支部工作积极主动、热情向上;各种活动影像资料齐全,工作货真价实,有说服力。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统