您现在的位置:首页
> 政务信息 > 机关建设
济南市贸促会组织全体党员干部学习廖俊波同志先进事迹
发布日期:2017-11-24 来源:济南市贸促会作者:常立立字体:[ ]

     为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,市贸促会利用机关干部学习日组织全体党员干部通过观看视频、集体讨论的方式,学习了廖俊波同志先进事迹。

    短短23分钟,片中时间跨度近20年,却从不同角度和侧面呈现廖俊波同志生前工作生活的点滴,将这一位新时期党的好干部的光辉形象表现得淋漓尽致。通过观看视频,大家深受教育,纷纷表示,一定要学习和弘扬廖俊波同志那种心系百姓,廉洁奉公、勤政为民的奉献精神,一定要把这种精神落实到工作中,体现到具体行动上,真正发挥好党员的模范带头作用,真正让学习效果“内置于心,外践于行”。

    下一步,市贸促会仍将继续深入学习廖俊波同志先进事迹,将向廖俊波学习与“两学一做”学习教育制度化常态化相结合,用廖俊波精神提升干部职工敢于担当、开拓进取、干事创业的精气神。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统